"NOITE MÁGICA" NO VERÃO MÁGICO

Na noite do dia 25/01/2009 as equipes paulistanas Mirim Masculino e Feminino Livre fizeram bonito em Santa Rosa.
No Primeiro jogo da noite, os meninos foram superiores ao seu adversário desde os primeiros minutos da partida. Sempre com tranquilidade e bom toque de bola foram envolvendo a marcação adversária até chegarem ao primeiro gol. Logo após, em jogada individual o atleta Cristiano sofreu pênalte e converteu. Na segunda etapa da partida após falha no ataque, demos a chance para o contra-ataque e sofremos o gol. No final da partida o placar ficou em 2x1 para São Paulo das Missões, que continua invicta na competição.
Próximo jogo será dia 01/02/2010.

Enfim veio a tão esperada estréia da equipe da categoria Feminino Livre. Comandadas pela segurança das jogadoras Cleide, Andressa e pela sempre oportunista Mariane, a vitória veio sem nenhum empecilho, e com chuva de gols: 6x0 para a equipe de São Paulo das Missões, que foi muito superior em todos os aspectos da partida.
O próximo jogo será na quinta-feira dia 28/01/2010.