MILA SUL É A CAMPEÃ DO MUNICIPAL DE BOCHAS

Aconteceu no sábado, dia 09 de janeiro, a primeira final de campeonato em São Paulo das Missões no ano de 2010, o confronto envolveu as equipes do Bar do Gelson e Mila Sul, foi marcante o ótimo publico que se fez presente no local do evento. Em outro local, ou seja, na Linha Juventus na disputa do 3º e 4º lugar, a equipe da casa venceu o Missioneiro da Linha Heloisa Sul, ao final dos jogos houve a entrega da premiação.
No jogo que valia o titulo municipal a decisão foi até a última partida, precisando a Mila Sul fazer dezesseis pontos para na combinação dos resultados do sábado anterior conquistar o titulo. Foi muito emocionante a partida mas quando chegou aos dezoito pontos tudo
virou em festa; a torcida que durante toda a tarde ajudou a equipe, tinha ainda o papel de comemorar.
No inicio do Campeonato eram oito equipes que participaram, valeu pela integração, novas amizades feitas e as que já existiam aumentaram ainda mais, no final todos saíram vencedores.

A classificação final foi a seguinte:

Campeão: Mila Sul
Vice – campeão: Bar do Gelson
Terc
eiro lugar: Juventus
Quarto lugar: Missioneiro.

A Administração Municipal através do Conselho Municipal de Desportos de São Paulo das Missões, agradece ao publico que se fez presente nos jogos e parabeniza as torcidas que prestigiaram as oito equipes que participaram da competição, em especial aos campeões e que com certeza eventos como este, serão realizados neste ano.